LKH Speiseplan

Speisesaal Hauptküche

Montag bis Freitag Frühstück von 06:30 bis 08:30 Uhr und Mittagessen von 10:45 bis 14:00 Uhr.
Samstag, Sonn- und Feiertag von 06:30 bis 08:30 Uhr und von 10:45 bis 12:45 Uhr.

Speisesaal Kinderklinik

Montag bis Freitag: Frühstück von 07:15 bis 08:45 Uhr und Mittagessen von 11:15 bis 13:30 Uhr.
Samstag, Sonn- und Feiertag GESCHLOSSEN!

Cafeteria

Montag bis Freitagvon 7.30 bis 14.30 Uhr.
Samstag, Sonn- und Feiertage GESCHLOSSEN!

Preisliste

Montag, 27.03.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Grießnockerl Suppe mit Grießnockerl Suppe mit Grießnockerl
Hauptspeise Steirisches Chili
Polenta, Salat
Torteliini mit Käsesoße
Salat
Gekochtes Rindfleisch
Petersilkartoffeln, Kürbisgemüse
Dessert Bio-Fruchtjoghurt Bio-Fruchtjoghurt Bio-Fruchtjoghurt
Kalorien 970 kcal 1030 kcal kcal
       
Dienstag, 28.03.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Kräuternockerl Suppe mit Kräuternockerl Suppe mit Kräuternockerl
Hauptspeise Rindsbraten
Semmelrolle, Salat
Gnocchi "vegetarisch"
Salat
Pikantes Reisfleisch
Salat
Dessert Orange Apfel Apfel
Kalorien 740 kcal 790 kcal kcal
       
Mittwoch, 29.03.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Buchstaben Suppe mit Buchstaben Suppe mit Buchstaben
Hauptspeise Putensteak in Apfelsoße
Reis, Salat
Grenadiermarsch
Salat
Schweinsbraten
Semmelrolle, Sauerkraut
Dessert Anisbiskuit Sauerrahmschnitte Apfel
Kalorien 1100 kcal 710 kcal kcal
       
Donnerstag, 30.03.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Frittaten Suppe mit Frittaten Suppe mit Frittaten
Hauptspeise Kalbspörkölt
Spätzle, Salat
2 Stk. Gemüselaibchen
Joghurtdressing, Salat
Gebackenes Hendl
Reis, Salat
Dessert Obstgarten Obstgarten Obstgarten
Kalorien 800 kcal 620 kcal kcal
       
Freitag, 30.03.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Fünfkornnockerl Suppe mit Fünfkornnockerl Suppe mit Fünfkornnockerl
Hauptspeise Kartoffelauflauf mit Mais und Schinken
Kräuterjoghurt, Salat
Krautfleckerl
Salat
Wok mit Rindfleisch
Eiernudeln, Salat
Dessert Orange Orange Orange
Kalorien 690 kcal 580 kcal kcal
       
Samstag, 01.04.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Schöberl Suppe mit Schöberl
Hauptspeise Kräuterkarree
Püree, Salat
Kohlrüben-Erbsengemüse
Rösti, Salat

Dessert Fru Fru Fru Fru
Kalorien 690 kcal 720 kcal kcal
       
Sonntag, 02.04.2016 Menü I Menü II Menü III
Suppe Suppe mit Goldtaler Suppe mit Goldtaler
Hauptspeise Naturschnitzel
Reis, Salat
2 Stk. Getreidelaibchen
Knoblauchrahm, Salat

Dessert Joghurt-Frucht-Schnitte Joghurt-Frucht-Schnitte
Kalorien 830 kcal 810 kcal kcal